CAST’IZM(キャスティズム)20号?365価格: 31,736円レビュー評価: 5.0 レビュー数:1 20号 ・ 細く・軽く・ピンとした調子に「全長365cm」という取り回しを考慮したショートモデルを設定。12フィート少々のキャスティングフィールに、センシティブ(繊細)な感度と操作感覚を徹底追及。新しい釣りにますますトライしたくなる仕上がりです。 標準全長:3.65m継数:3本仕舞寸法:128cm自重:280先径:1.9mm元径:22.0mm錘負荷:10?25号リールシート位置:68cmカーボン含有率:99% |
枕崎産極上近海一本釣りかつおぶし2本組【790g?820g】価格: 2,400円レビュー評価: 5.0 レビュー数:1 枕崎産極上近海一本釣りかつおぶし2本組(790g?820g) 内容 枕崎産極上近海一本釣りかつおぶし2本組(790g?820g) 賞味期限 約1年 保存方法 冷暗所保存(開封後要冷蔵) 調理方法 削ってだし用に、又はお漬物・冷奴等に添えてお召し上がり下さい。 原材料 かつお 商品説明 近海一本釣りのかつおを原料に使った、風味豊かなかつお節です。 柔らかいかつおぶしですので、削り器はもちろんの事、包丁でも削れます。 出汁をはじめ、色々な料理にお使い下さい。[太平洋・鹿児島県枕崎産] |
エギング超入門DVD vol.1価格: 3,990円レビュー評価: 5.0 レビュー数:1 エギング初心者によくある悩みや疑問を、3人の名手がまとめて解決!「アオリイカを釣ってみたい」「釣果が伸びずに困っている」……。そんな悩みや疑問を抱える初心者のために、エギングの名手3人がひと肌脱いだ!基本中の基本から一歩進んだ釣り方まで、3人のテクニックを一本に詰め込んだお得なオムニバスDVD。これを見れば、アオリイカはきっと釣れる、もっと釣れる!●Chapter 1飛距離の分だけ釣果も上がる!飛ばせば釣れる春のエギングKEY WORD = 遠投エギ特殊なパーツにより飛距離がアップするエギ、ロケッティア。初心者や女性でも遠投が可能一杯でも多く釣る極意、それは遠投して沖目や深場を探ること。でも、 |
一本釣り炭焼かつおたたき&鰹さしみ1kgタレ1本・製造直売価格: 2,840円レビュー評価: 5.0 レビュー数:1 炭焼鰹たたき&鰹さしみ 1kg 内容 炭焼鰹たたき&鰹さしみ 1kg(1本物で3?5本) ※タレ1本付 賞味期限 1ヶ月 保存方法 ?18℃以下保存になります 調理方法 ★とれたての新鮮な鰹を真空包装して ありますので真空包装のまま流水につけて下さい。(夏:7?8分 冬:約10分) ★芯がまだ凍っている状態で切ると切り口が、とてもきれいです。 ★たっぷりの薬味(生姜・にんにく・小ねぎ)とスライスの玉ねぎ等を添え、添付のタレを付けてお召し上がり下さい 原材料 かつお 商品説明 新鮮なかつおを鹿児島産樫の木100%の 炭火ですばやく焼き上げたカツオタタキと高鮮 |
アウトドア夜釣り防災用に★LED21灯ヘッドライト価格: 698円レビュー評価: 5.0 レビュー数:1 21灯ヘッドライト 点灯するLEDを1灯,8灯,21灯に切替が 出来るので必要に応じて光量を得られます LEDだから消費電力も少ないです!! もちろん防水仕様です!! しかも軽量でライトの角度調整が可能ですから 見たいところが確実に見れます!! 用途は様々!災害時・暗がりの作業時・レジャー等に!! この明るさならどんな所でも大活躍! 寿命が長い!電池の消耗が少ない!驚異的な明るさ! スーパーLEDよりも明るい最新ヘッドランプです。★ パッケージサイズ 19.5cmx12.5cm未使用新品です |
|
一本釣り炭焼かつおたたき&かつお刺身2本(500g)タレ1本・製造直売価格: 1,500円レビュー評価: 4.0 レビュー数:1 炭焼鰹たたき&鰹さしみ (2本) 500g 内容 炭焼鰹たたき&鰹さしみ (1本物2本) 500g ※タレ1本付 賞味期限 1ヶ月 保存方法 ?18℃以下保存になります 調理方法 ★とれたての新鮮な鰹を真空包装して ありますので真空包装のまま流水につけて下さい。(夏:7?8分 冬:約10分) ★芯がまだ凍っている状態で切ると切り口が、とてもきれいです。 ★たっぷりの薬味(生姜・にんにく・小ねぎ)とスライスの玉ねぎ等を添え、添付のタレを付けてお召し上がり下さい 原材料 かつお 商品説明 新鮮なかつおを鹿児島産樫の木100%の 炭火ですばやく焼き上げたカツオタ |
一本釣り炭焼カツオタタキ&かつおさしみ1.5kg(3?5本)タレ2本・製造直売価格: 3,860円レビュー評価: 1.0 レビュー数:1 炭焼鰹たたき&鰹さしみ 1.5kg 内容 炭焼鰹たたき&鰹さしみ 1.5kg(5?7本)※タレ1本付 賞味期限 1ヶ月 保存方法 ?18℃以下保存になります 調理方法 ★とれたての新鮮な鰹を真空包装して ありますので真空包装のまま流水につけて下さい。(夏:7?8分 冬:約10分) ★芯がまだ凍っている状態で切ると切り口が、とてもきれいです。 ★たっぷりの薬味(生姜・にんにく・小ねぎ)とスライスの玉ねぎ等を添え、添付のタレを付けてお召し上がり下さい 原材料 かつお 商品説明 新鮮なかつおを鹿児島産樫の木100%の 炭火ですばやく焼き上げたカツオタタキと高鮮度 |
ダッチオーブンクックブック〈完全レシピ56〉?スキレットコンボクッカー&ダッチオーブン価格: 1,890円レビュー評価: 5.0 レビュー数:1 ※ お支払方法が「代金引換」の場合は、メール便は使用できません。【メール便】→郵便物同様、お客様の郵便受けに投函します。お届け日、時間帯指定は出来ない分、お安くお届けできます。ロッジ ダッチオーブン ダッジオーブン ダッチオーヴン ダッジオーヴン 書籍 本 レシピ「アウトドアで使えるものはキッチンでもつかえる。いつでもどこでも使える万能の鉄鍋、それがダッチオーブンだ。しかもふつうの鍋で作るよりおいしい。その兄弟のスキレット、コンボクッカーも同じ性格で、極うま料理を作って食べて、みんなに食べさせる。」鋳鉄鍋の最強トリオでのレシピが満載、迫力ある写真も満載。● 出版元:辰巳出版 |
|
釣り(吊り)灯籠/真鍮製インゲン型釣り灯籠 小型価格: 10,400円レビュー評価: 5.0 レビュー数:1 隠元灯籠とよばれています、ちょっと縦長の釣り灯籠です。真鍮生地に本金消しメッキ(左写真)といぶし色があります。このサイズですと、台付き小型のほとんどの仏壇に適します。一対の価格です。(電装器具は別売り) パイプ部分を除く本体の高さ 12cm 火袋の直径(六角の対角線) 7.2cm いずれも概寸写真をクリックで拡大できます。 |
|